Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 19 февраля 2019

«А я здесь денежки им отсылаю!»: Башаров вышел из себя, узнав о своём разводе из интернета


  • "А я здесь денежки им отсылаю!": Башаров вышел из себя, узнав о своём разводе из интернета

Фото: globallookpress.com

Актёр Марат Башаров узнал о своём разводе из интернета и потребовал от супруги перестать носить его фамилию. Он напомнил, что его жена уже месяц отдыхает в Таиланде. "А я здесь денежки им отсылаю!" — негодует Башаров.

Известный российский актёр Марат Башаров узнал о том, что его жена с ним разводится, из её публичного сообщения в интернете. Артист гневно прокомментировал это на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ну, почему я узнаю о нас из интернета? Ура! Ничего не скажешь! Только я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башаров!» — негодует актёр в соцсети.

Он напомнил, что пока он работает не покладая рук, чтобы обеспечить семью, его благоверная уже месяц отдыхает с сыном в Таиланде. Башаров негодует от подобной наглости.

«Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном! Месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский! А я здесь денежки им отсылаю!» — приводит слова актёра издание «Дни.ру».

Напомним, что 16 февраля Елизавета Шевыркова, жена Марата Башарова, написала в соцсети Instagram, что так и не дождалась от мужа извинений за то, что он её избил, поэтому приняла решение разорвать с ним отношения. Башаров отрицает обвинения супруги в избиении и называет всё это слухами и домыслами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru