Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:57, 17 июля 2019

«А я скажу тебе: «Привяу»: Киркоров не сдержался и в открытую послал Бузову матом


  • "А я скажу тебе: "Привяу": Киркоров не сдержался и в открытую послал Бузову матом

Фото: globallookpress.com

Певица и телеведущая Ольга Бузова на себе испытала гнев поп-исполнителя Филиппа Киркорова, когда в шутку предложила ему спеть дуэтом и даже напела несколько строчек. После "а я скажу тебе: "Привяу" — Киркоров не сдержал эмоций и матом послал Бузову, предложив ей спеться с Николаем Басковым.

Казалось бы, невинный розыгрыш стал для певицы и телеведущей Ольги Бузовой позором в эфире юмористического шоу Comment Out, которое выходит на YouTube. Она решила в шутку предложить поп-исполнителю Филиппу Киркорову спеть с ней дуэтом.

Только свое предложение она озвучила по громкой связи и при свидетелях, как отмечает издание «Дни.ру». Сам Филипп о такой «подставе» со стороны коллеги по цеху, разумеется, не знал и говорил довольно открыто.

Он даже напомнил Бузовой, что уже предлагал ей дуэт, но та пока не соглашалась. Певица же уточнила, что у ее песни для дуэта с Киркоровым будет «сексуальный подтекст» и «мало слов».

«И мне кажется, это будет бомба и такая танцевальная версия, чтобы успеть зацепиться за летние хиты, чтобы ставили в клубах, — предположила Бузова и даже напела кое-что из «хита»: — Кошка говорит: «Мяу-мяу», а я скажу тебе: «Привяу».

После такого Киркоров не сдержался и явно вышел из себя и даже обматерил коллегу. А после предложил ей спеться дуэтом с Николаем Басковым.

«Знаешь, кто бы смог? Вот, Коля! Коленька Басков, мой закадычный заклятый дружок, вот он, — цитирует издание ответ Киркорова. — Я уверен: мяу, мяу – вот на это согласится».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru