Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
13:02, 20 марта 2019

«А вы в него не втрескались, случайно?»: Светлану Ходченкову заподозрили в романе с известным красавчиком


«А вы в него не втрескались, случайно?»: Светлану Ходченкову заподозрили в романе с известным красавчиком
Накануне подошли к концу съемки остросюжетной картины известного режиссера Карена Оганесяна под названием «Герой». Главные роли в проекте исполнили популярные артисты Светлана Ходченкова и Александр Петров, которых поклонники подозревают в романе…

Началось всё пару дней назад, после того, как Ходченкова опубликовала в своем профиле в Инстаграм несколько фото с Петровым, где в комментариях оставила двусмысленные хештеги: #фотослюбимымактером и #мойгерой. Вполне вероятно, что Светлана имела в виду, что она влюблена в актерский талант своего коллеги, но поклонники усмотрели в её поведении намек на романтическое признание.

В итоге после публикации очередной совместной фотографии фанаты задали актрисе вопрос «в лоб». «Светлана, а вы в Петрова не втрескались, случайно?» — спросила у Ходченковой одна из пользовательниц. Артистка не стала ни отрицать, ни подтверждать появившиеся слухи. Она ушла от ответа, задав встречный вопрос: «А вы с какой целью интересуетесь?»

Впрочем, поклонников, поверивших в чувства Светланы к Александру, скорее всего, ждет разочарование. Так как Петров уже почти три года счастлив в отношениях с Ириной Старшенбаум. Да и в личной жизни самой актрисы уже давно всё наладилось. Правда, кто является избранником Светланы — большая тайна. Ранее она говорила о том, что не хочет посвящать публику в детали своих романов, так как это будет мешать воспринимать её роли в кино.

«Чем меньше люди знают о моей личной жизни, тем больше они доверяют моим персонажам на экране», — говорила Светлана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru