Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:45, 26 февраля 2019

«А на лице отпечатались все прожитые годы»: Николай Расторгуев показал редкое фото с мамой


«А на лице отпечатались все прожитые годы»: Николай Расторгуев показал редкое фото с мамой

Имя Николая Расторгуева ассоциируется с названием популярной советской группы "Любэ". Но прославился Николай не только певческим талантом. Расторгуев сумел также реализовать себя, как успешный актер и даже политический деятель.

Николаю Расторгуеву в этом году исполнилось уже 62 года. Но выглядит он в свои годы еще бодро.

Николай Расторгуев родился в обычной семье трудящих. Мама певца, Мария Александровна, была очень популярной швеей в своем поселке и районе. 

Интересно, что когда Николай был маленьким и мечтал стать музыкантом, именно мама была очень против и постоянно повторяла мальчику, что у него нет музыкального слуха. Но позже все же изменила свое мнение.

И сейчас, когда ее сын популярный и собирает стадионы, Мария Александрова сама ходит на его концерты и наслаждается его пением. И даже возраст ей не помеха.

Накануне Николай Растаргуев у себя в блоге опубликовал редкое фото со своей пожилой мамой. На снимке мама с сыном обнимаются и улыбаются на камеру. Мария Александровна с платком на голове выглядит очень даже ничего. Но на лице заметно, как годы повлияли на нее.

В комментариях поклонники стали восхищаться внешним видом мамы Расторгуева и подарили ей множество комплиментов.

"Как же Вы с мамой Похожи! Счастья Вам и здоровья!, Здоровья матушке, чаще радуй!!!👏, Вы на маму очень похожи👍!Какое это счастье ,когда мама рядом👍😘!Здоровья Вам, Николай и Вашей маме💐, которая подарила нам Вас👏😘💋💋💋!!!, Крепкого здоровья Марии Александровне…и вам, Николай Вячеславович. Любим".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru