Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:07, 21 мая 2019

«А Микеллушка вернёт миллиончик?»: «Первому» задали неудобный вопрос о дочери Алсу


 

  • «А Микеллушка вернёт миллиончик?»: «Первому» задали неудобный вопрос о дочери Алсу

 
Фото: globallookpress.com

Первый канал аннулировал результаты финала «Голос.Дети», узнав о накрутке при голосовании за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. И сообщил о спецвыпуске проекта с участием всех финалистов. После этого в Сети задали «Первому» неудобный вопрос о дочери Алсу и её выигрыше — сертификате на один миллион на запись первого сингла: «А Микеллушка вернёт миллиончик?»

На официальной странице шоу «Голос.Дети» в Twitter накануне была размещена информация о том, что Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона проекта, а также организует специальный выпуск программы 24 мая с участием всех финалистов последнего проекта, в котором победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

И телезрители, и сами организаторы обратили внимание на рекордный всплеск при голосовании. В Сети заподозрили неладное и требовали проверки. Изучить данные голосования и дать своё экспертное мнение доверили компании Group-IB. Накануне был получен предварительный отчёт.

«Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу», — указывается в нём.

Там же добавляется, что телеканал примет меры для того, чтобы усовершенствовать систему защиты от ботов при голосовании.

«Произошедшее в шестом сезоне «Голос.Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором», — резюмируется в сообщении.

Об усилении мер безопасности просят и в Сети. Но многие полагают, что репутация программы безнадёжно испорчена, а расплачиваются за всё дети.

«Справедливо. И платят дети. Хорошая программа была. Все испортили», — заявляют одни.

«Что ж вы делаете? Зачем опять мучить детей? Им и так непросто в этой ситуации, — отмечают другие интернет-пользователи, предсказывая провал спецвыпуску. — Рейтинг будет нулевой, я думаю».

Оказалось, что даже несмотря на подозрения в нечестности, в Сети не все были готовы к реакции «Первого».

«Неожиданно, если честно, — отметили интернет-пользователи. — А что дальше? Как по мне, переигрывать надо с того момента, как добирали деток путём зрительских симпатий. Вдруг там тоже был ребёнок, который более достоин финала».

Некоторые считают, что спецвыпуск будет бессмыслен.

«И опять выиграет Микелла».

Были и более злые комментарии.

«Предлагаю также кровь и мочу Микеллы Абрамовой проверить на допинг».

Нашлись и те, кто задал «Первому» довольно неудобный вопрос о дочери Алсу и её выигрыше, напомнив, что она в придачу к заветной статуэтке, как победительница, получила ещё сертификат на один миллион для записи своего первого сингла.

«А Микеллушка вернёт миллиончик?» — поинтересовались в Сети.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru