Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:02, 22 февраля 2019

«А клонировать это законно?»: Кристина Асмус поразила сходством с младшей сестрой-спортсменкой


«А клонировать это законно?»: Кристина Асмус поразила сходством с младшей сестрой-спортсменкой

Кристина Асмус — на первый взгляд очень хрупкая и нежная девушка. Особенно такое впечатление об этой актрисе усиливается после ее роли интерна Вари в сериале "Интерны".

А после все узнали, что не такая уж она и хрупкая. Особенно после того, как актриса увела из семьи юмориста Харика Харламова. Тогда на Кристину обрушилась целая волна критики, но она смогла все пережить и обрести счастье в браке.

Сегодня Кристина Асмус — уверенная в себе женщина. Красивая женщина, талантливая и дерзкая женщина. Чего только стоят провокативные фото в блоге артистки. Скромница "Варя" не стесняется показывать пикантные и обнаженные снимки. А почему бы и нет.

Но буквально на днях актриса удивила поклонников новым фото. Сначала показалось, что Кристина позирует одна возле дзеркала и отражается как бы дважды. Но на самом деле актриса опубликовала снимок в компании младшей сестры.

Да, да именно сестры, с которой они схожи как две капли. Такое впечатление, что Карина это клон Кристины. В подписи к фото Асмус рассказала несколько фактов о своей сестре.

"Это моя родная младшая сестра Карина ❤️ Мой самый близкий друг и пример во многом. Карина мастер спорта международного класса по спортивной гимнастке 🤸🏼‍♂️, трёхкратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России и международных соревнований 🏆, 6 лет состояла в основном составе сборной страны ✊🏻 и была моим дублером в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.» 🎬 Завершила карьеру в связи со сложнейшей травмой на самом пике. В данный момент она работает тренером в зале спортивной гимнастики в «Crocus» 📍 — лучшем фитнес-клубе России, где есть всё для подготовки детей к большому спорту и для общего развития как детей, так и взрослых ✔️ Карина один из лучших тренеров в стране для любителей с общим стажем больше 10 лет! 💪🏻 Короче, если хотите сесть на шпагат или научиться сальтуху)), вам к моей сестре!! ☝🏻 Карина просто топ уровень, вышак, бомба!", — прокомментировала публикацию актриса.

Поклонники были просто в шоке от сходства сестер у которых 3 года разницы в возрасте.

"Похожи очень ❤️👍👍👍 красивые ❤️, Очень похожи, Боже какие красотки!, Сестрёнка похожа. вы супер".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru