Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:45, 26 февраля 2019

«А где кольцо?»: Галкина и Пугачеву подозревают в расставании


«А где кольцо?»: Галкина и Пугачеву подозревают в расставании

Меньше двух месяцев осталось ждать юбилейного концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в честь ее 70-летия. А уже сейчас то и дело появляются разные слухи и сплетни, которые касаются не только самой Пугачвой, но и ее семьи.

Не так давно в Сети писали о срочной операции, которую Примадонна перенесла на сердце. Правда все это оказалось лишь сплетнями злых языков.

А  сейчас в Сети поговаривают о разводе звездного семейства. Поводом для сплетен послужила новая публикация Максима Галкина в Инстаграм.

Муж Примадонны опубликовал новый видеоролик, в котором решил поделиться с поклонниками процессом подготовки к сьемкам.  Молодые девушки-визажисты красят его и создают объемную прическу, а Галкин, наслаждаясь, снимает все происходящее в зеркало. Но внимательные фанаты заметили на записи одну странную деталь.

Обручальное кольцо ведущего было на левой руке. Это сразу же вызвало бурную реакцию подписчиков, которые заподозрили, что у Примадонны и Галкина не все так гладко. Подписчики тут же засыпали Галкина вопросами.

"Максим кольцо почему на левой руке?", "А где кольцо на правой руке? Почему оно на левой? Снова скажете что оно есть?".

На самом деле кольцо Максима Галкина находится на безымянном пальце правой руки, но из-за съемки в зеркало кажется, что оно находится на левой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru