Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:47, 30 ноября 2018

«А была настоящая русская красавица»: звезду сериала «Бедная Настя» 35-летнюю Анну Горшкову с трудом узнали поклонники


«А была настоящая русская красавица»: звезду сериала «Бедная Настя» 35-летнюю Анну Горшкову с трудом узнали поклонники
Вот уже в течение нескольких дней в Сети не умолкают споры и обсуждения. Интернет-обыватели ломают голову, отчего так изменилась известная российская актриса Анна Горшкова. 

Актриса Анна Горшкова получила народную любовь и известность благодаря работам в рейтинговых проектах "Бедная Настя", "Две судьбы", "Дом с лилиями". Особо она полюбилась зрителям в роли молодой вдовы Веры в мелодраме Станислава Говорухина "Пассажирка".

Почитатели хвалят Анну не только за актерский талант, но и за естественную внешность и красоту, которая в современной светской тусовке становится уже скорее диковинкой, чем привычным делом. Впрочем фотографии с красной дорожки премьеры фильма "Проводник", которая сосотоялась несколько дней назад шокировали фанатов звезды "Бедной Насти".

Новые фотографии артистки опубликовали в Instagram-аккаунте журнала Super.ru.
"Журналисты и фотографы не сразу поняли, что за дама вышла на красную дорожку 🤷‍♀", — отмечается в паблике.

В комментариях к публикации разгорелись нешуточные страсти. Некоторые интернет–обыватели решили, что 35-летняя Анна злоупотребляет уколами красоты, и именно из-за инъекций ее лицо потеряло цветущий и молодой вид. Так, многие пришли к мнению, что актриса переборщила с пластикой, визуально увеличив объем и без того пухлых губ. Однако нашлись и те, кто посчитал, что все дело в возрасте, приметив у Анны первые мимические морщинки.

"Ужас! Что она с собой сделала?! Такая красавица была…", "Так себя изуродовать! Кошмар! Эти безобразные брови, ринопластика точно, губы увеличила! Была красавица, стала простая, никакая…🤭👎👎👎", "красивая и "наштапованная", "Как кукла, ничего естественного. Губы утки, брови брежнева, скулы… А была настоящая русская красавица", "Обколятся филерами, подбородок, губы, скулы. Гиалуронка воду притягивает и у всех лица опухшие, как будто бухают беспросветно", – рассуждали пользователи.

Однако верные поклонники Горшковой встали на сторону кумира.
"Ничего она не сделала – брови другой формы, и эта форма ей не идет, а лицо очень сильно меняет, вот и все )))))", "По моему неудачный свет, и выражение лица, вот и все", "Я Анну видела на спектакле 26.11 и она прекрасно выглядит, да возможно она поддерживает молодость уколами, но это не говорит о том что она изменилась до неузнаваемости!!! Ракурс неудачный и все!", "знаете, нашла ее в инстаграм) тут еще и ракурс такой плохой, журналисты как обычно выбрали самое стремное фото, которое есть у каждой😁. В жизни очень красивая", – писали фанатки артистки.
 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru