Четверг, 21 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 21 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:37, 25 апреля 2019

55-летний Джонни Депп завел роман с 20-летней российской танцовщицей: фото красотки


55-летний Джонни Депп завел роман с 20-летней российской танцовщицей: фото красотки
Знаменитый американский актер, один из самых затребованных и высокооплачиваемых звезд Голливуда Джонни Депп планирует жениться на 20-летней танцовщице из Санкт-Петербурга Полине Глен, пишет Daily Mail.

Отмечается, что девушка уже два года живет в Лос-Анджелесе, а с Деппом она познакомилась на одной из вечеринок в прошлом году. Как рассказывает источник, девушка не узнала в нем мировую знаменитость, когда Депп подошел к ней. Когда же выяснилось, кто он такой, Полина очень обрадовалась, и они поладили. Полина, семья которой живет в России, как полагают, приехала в США два года назад, чтобы продолжить карьеру танцовщицы. 

В настоящее время она проживает в особняке американского актера, при этом Депп заставляет всех своих гостей подписать соглашение о неразглашении, добавляет издание со ссылкой на источник, близкий к актеру.

Кроме того, в скором времени пара собирается пожениться, после чего они хотят поехать в Россию для знакомства с семьей девушки.

Джонни Депп был женат на американской актрисе Эмбер Херд, в браке они находились с февраля 2015 года. Скандал вокруг их развода прогремел в мае 2016 года, когда актриса обвинила супруга в физическом и психологическом насилии. Суд запретил тому приближаться к ней, в ответ актер обвинял Херд в попытке нажиться на разводе. В январе 2017-го суд Лос-Анджелеса принял решение о расторжении брака. Херд объявила, что пожертвует всю сумму, которая причитается ей после развода (семь миллионов долларов), в несколько благотворительных организаций, занимающихся поддержкой женщин — жертв домашнего насилия, а также больных детей.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @petty.wild

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @petty.wild


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru