Вторник, 18 июня 2019   Подписка на обновления
Вторник, 18 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:32, 24 декабря 2018

45-летняя Мария Порошина вышла в свет незадолго до рождения пятого ребенка


45-летняя Мария Порошина вышла в свет незадолго до рождения пятого ребенка
Любимая многими зрителями Мария Порошина уже с дня на день встретится со своим долгожданным наследником.

Уже в ближайшем времени 45-летняя актриса театра и кино станет мамой пятого ребенка. Несмотря на беременность артистка не перестает вести активный образ жизни. На днях Порошина была замечена на спектакле «Серёжа» по роману Льва Толстого.

Мария старалась не привлекать к себе особое внимание собравшихся зрителей. У входа в МХТ она сделала селфи на память, которым позже поделилась в своем профиле Инстаграм. 
«Талантливо! Красиво! Тонко!» — оценила работу своих коллег Мария. Порошина осталась в восторге, высоко оценив работу всех, кто приложил руку к созданию постановки.

Актриса не только посещает различные мероприятия, но и не перестает работать. Недавно она приняла участие в съемке модного бренда верхней одежды. А вот съемки в кинематографе Мария временно поставила на паузу. Впрочем, можно смело предположить, что Порошина не долго задержится в декретном отпуске, ведь помимо будущего сына у неё есть одна взрослая и еще три маленькие дочки. Заботиться о них Марии помогают две няни и мама.

Поклонники, тем временем, пытаются вычислить, кто может являться отцом будущего сына Марии. На днях в СМИ появилась информация о том, что к беременности артистки причастен кто-то из близкого окружения Порошиной, а вовсе не иностранец, как утверждает сама актриса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru