Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления
Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
9:35, 28 ноября 2018

29-летняя ассистентка Евгения Петросяна обустроила детскую комнату для двух малышей


29-летняя ассистентка Евгения Петросяна обустроила детскую комнату для двух малышей
Главная юмористическая пара России Евгений Петросян и Елена Степаненко, как встало известно недавно, вот уже пятнадцать лет не живут под одной крышей. Однако бывшие супруги на протяжении долгих лет поддерживали для общественности видимость идеального семейного союза.

В конце ноября Евгений Петросян и Елена Степаненко наконец официально оформили развод. Заседание о бракоразводном процессе состоялось в Хамовническом суде российской столицы.
Примечательно, что освободившийся от уз законного брака юморист поспешил отпраздновать это событие в компании своего защитника. Общественность не сомневается, что Евгений Ваганович не долго задержится в холостяках, а одиночество юмористу скрасит его ассистентка Татьяна Брухунова. Поговаривают, что молодая помощница артиста ждет прибавления и отцом ребенка станет сам Евгений Петросян. Однако сатирик и его представители не раз опровергали эти сплетни.

К слову, 29-летняя Татьяна Брухунова обосновалась в элитной квартире, эту недвижимость в доме на Трубецкой улице девушка приобрела за время работы у Евгения Вагановича. Обладательница квартиры обратилась в одну из дизайнерских компаний, которая выполнила все ремонтные работы, обустроив уютное гнездышко Брухуновой. Журналистам удалось выяснить, что в квартире Татьяны предусмотрена детская комната и в ней стоят сразу две кроватки для младенцев. Многие тут же предположили, что заказчик попросил оформить спальню для двойняшек.

Покорять Москву Татьяна Брухунова приехала из Тулы. В родной школе будущей помощницы Евгения Петросяна отметили, что девушка всегда отличалась тихим и скромным нравом. Соседи Татьяны, которые знали ее с ранних лет, едва могли поверить в то, что она ждет ребенка, да еще и от знаменитого юмориста, как об этом писали в прессе, впрочем опровергнуть эти домыслы они также не смогли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru