Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 17 декабря 2018

16 декабря 2018 парад планет — какие планеты, во сколько, видео


16 декабря 2018 парад планет - какие планеты, во сколько, видео

В один ряд планеты выстроятся 16 декабря 2018 года. Эзотерики предупреждают, что это будет период смешивания электромагнитных полей, что приведёт к тому, что Нибиру просто будет разрывать нашу планету на куски.

В декабре 2018 года свидетелями необычной картины в ночном небе стали многие жители Подмосковья. Над Луной чётко просматривался некий объект, который с невероятной скоростью продвигался вправо. Исчезла картинка только с наступлением рассвета.

Информация о неизвестном объекте в орбите Луны дошла до российских и зарубежных уфологов, и они решили, что в стороне от данного события оставаться нельзя и, досконально изучив все материалы, обнаружили, что налицо очевидное приближение к Земле Нибиру.

16 декабря 2018 парад планет - какие планеты, во сколько, видео

Уфологи уверены в том, что планета Х намеренно выстраивается в апокалиптическом ряду планет, а результаты такой деятельности будут видны уже совсем скоро – 16.12.2018 года.

Специалисты утверждают, что парад планет будет выглядеть, как одна линия, на которой они расположатся и наблюдаться будет это в период 16.14 – 16.37 (мск). В этом же ряду, уверены специалисты, будет находиться и планета Х.

Парад планет — что произойдет

Самой большой проблемой специалисты считают то, что они не могут предвидеть того, каким именно окажется влияние на Землю парада планет. Поэтому и о последствиях такого влияния сказать никто ничего толком пока не может.

Многие склонны связывать такое космическое представление с Апокалипсисом. Что известно наверняка, так это то, что в небе образуется некая линия из планет и Солнца, что приведёт к наложению магнитных полей друг на друга и, как следствие, к искажению гравитационного взаимодействия.

Парад планет в декабре 2018 года, по мнению учёных, станет причиной изменения веса Земли и всего того, что её населяет. В результате нарушения гравитационного баланса Земли, усилится давление в области литосферных стыков и их движение получит значительное ускорение.

16 декабря 2018 парад планет - какие планеты, во сколько, видео

Средняя скорость движения литосферных плит составляет от 3 до 7 см за год, а парад планет может изменить этот показатель до 20 см за год, что неминуемо приведёт к природным катаклизмам.

Всё было бы намного менее опасно, если бы в этом небесном представлении не принимала участие Нибиру. Её же энергетика станет для Земли убийственной, считают уфологии, а выразится это, по их мнению, целым рядом землетрясений и активизацией спящих вулканов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru