Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
12:07, 22 марта 2019

12-летней дочери Юлии Началовой грозит иск на 25 миллионов — СМИ


  • 12-летней дочери Юлии Началовой грозит иск на 25 миллионов - СМИ

Фото: globallookpress.com

12-летней дочери и родителям Юлии Началовой, если они будут признаны наследниками певицы, грозит иск на 25 млн рублей, выяснили СМИ. Проблему вызвала запутанная ситуация с квартирой.

Запутанная ситуация с квартирой привела к тому, что 12-летняя дочь Юлии Началовой Вера и родители певицы могут стать ответчиками по иску на 25 млн рублей.

В 2015 году певица заключила сделку с хоккеистом Александром Фроловым, своим бывшим мужем, и выдала расписку, что получила от него 20 млн рублей за половину четырехкомнатной квартиры. В прошлом году Началова обратилась в Никулинский суд Москвы с иском о возврате денег, затем отказалась от требований. И передала право истребования долга компании ООО «Весенние инвестиции».

После этого уже «Весенние инвестиции» подали в суд на Началову и Фролова, добиваясь выплаты 25 млн рублей — оспариваемой суммы с процентами. Юристы, представляющие интересы хоккеиста, заверили ФАН, что бывший муж скончавшейся певицы не предъявлял к ней никаких требований, наоборот — теперь он станет ответчиком вместе с наследниками Началовой.

В то же время в «Весенних инвестициях» дали понять, что руководство компании пока не приняло никаких решений в связи с трагической кончиной Юлии Началовой. «Все зависит от того, что скажет руководство и какое примет решение в связи с кончиной Юлии Викторовны. Безусловно, у нее есть правопреемники», — подчеркивают представители компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru